阅读内容

全球任氏宗亲会第六次会议中国淮滨圆满召开

来源:全球任氏宗亲网  作者:站长  [日期:2015-12-19] [字体: ]

    2015年12月4日--6日,全球任氏宗亲会第六次会议中国淮滨圆满召开。
    这次会议由全球任氏宗亲会主办,淮滨县任氏宗亲会承办。大会筹备办主任任绪勇宗亲主持会议。国家教育咨询委员会委员、原国务院参事、全国政协常委、著名经济学家、书法家、姓氏文化学者任玉岭宗亲,河南省社会科学院研究员、硕士研究生导师、著名历史学家任崇岳宗亲,全球任氏宗亲会主要发起人、全球任氏宗亲会执行主席任永强宗亲,法律工作者、全球任氏宗亲会主要发起人、全球任氏宗亲会副主席兼秘书长任雨现宗亲以及任天京、任吉乐、任永礼、任恒超、任志强、任义国等全球任氏宗亲会发起人和来自全国各地的任氏宗亲和任绍舜等淮滨任氏宗亲代表300余人参加了这次会议。全球任氏宗亲会主席任杰佛,副主席任剑浩,自美国发来信函,热烈祝贺大会胜利召开。
    会上,任玉岭宗亲亲手为信阳任氏宗亲文化研究基地授牌,并倾情发表《关于弘扬任氏优秀文化的认识与思维》精彩主题演讲,赢得现场宗亲经久不息雷鸣般的掌声。任玉岭宗亲带来了数十幅专门为全球任氏宗亲会第六次会议创作的弥足珍贵的优秀书法作品,在展出场馆里,参观的人流摩肩擦踵,宗亲们在任玉岭书法作品前驻足品赏,为作品所表现出的深厚的艺术功力和精湛的书法艺术所折服,宗亲们纷纷表示,大开眼界,叹为观止。
    会上,全球任氏宗亲会执行主席任永强宗亲,对前段时期各地宗亲会工作进行了总结讲评,安排部署了下一时期宗亲会的活动方向和计划方案,全球任氏宗亲会秘书长任雨现宗亲也作了大会发言。任崇岳宗亲所做的主题演讲,展示了学者风范,其对姓氏文化研究特别是任姓文化研究所做的贡献得到了与会宗亲的高度评价和一致称赞。全球任氏宗亲会副主席、中华任氏企业总商会会长任向梅宗亲,河南省息县任氏宗亲会会长任健宗亲,全球任氏宗亲会副主席、重庆任廷理宗亲等各地宗亲纷纷在会议发言。任廷理宗亲代表重庆任氏宗亲会郑重申办全球任氏宗亲会2017年会议,热情邀请各地宗亲参会,期待重庆会议相逢!
    大会安排与会任氏宗亲参观考察了发达的淮滨造船业,参观了装载淮河两岸文明历史的中国淮河博物馆,参观了蓬勃发展中的河南麦得隆食品有限公司食品工业园区,举办了经济文化项目对接洽谈会,观看了精彩的文艺节目,品尝了丰盛的欢迎午宴和欢送晚宴。
    中共淮滨县委、县人大常委会、县人民政府、县政协等领导对这次大会高度重视,并给与大力支持,淮滨县政协副主席代表四大班子领导到会并向大会致贺辞。淮滨宗亲任绪成、任远友等具有远见卓识的任氏企业家为宗亲事业发展倾情奉献力量,给大会提供资金赞助。
    与会宗亲对这次会议的组织工作给予高度评价,承办这次会议的淮滨任氏宗亲会主要负责人任绪勇、任绪成、任远峰、任远友、任大方等宗亲,为筹备好这次会议,倾尽全力,他们的无私贡献将永载宗亲会发展史册。

    秘书处  电子邮箱:378686670@qq.com
    秘书长任雨现手机:18903753188



阅读:1189
录入:站长

上一篇:
下一篇:
相关新闻
本文评论
   评论人:任小龙2017-09-27
  可以告诉我息县任氏祖先是什么地方的吗
   评论人:任明红2016-08-04
  我是河南省固始县任氏家族听说是17代,在任氏家族里面也未找到同辈份的求指点
   评论人:任国库2016-04-04
  我任氏后裔现住正阳县,也不知祖上是那的人氏,这地方住姓很少,很想弄清老家在何处!
   评论人:任东方2016-02-16
  我是淮滨任氏后裔,我为淮滨任氏此次大会的胜利召开感到无比的骄傲自豪,坚信淮滨任氏乃至全球任氏必将团结一致,为祖国发展做出更大贡献
   评论人: mjxyrs2015-12-19
  庆祝全球任氏宗亲会第六次会议中国淮滨圆满召开!
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款