阅读内容

全国人大代表任玉奇

来源:全球任氏宗亲网  作者:站长  [日期:2011-05-27] [字体: ]

 

全国人大代表任玉奇 

 

   任玉奇,男,汉族,19554月出生。1975年参加工作。致公党党员,大学文化,高级工程师,金侨集团董事长、总裁. 第十届、十一届全国人大代表、湘潭市人大常委会委员、湖南人大工作研究会 常务理事、 湘潭大学 究员、兼职教授、湖南科技大学兼职教授。

  19753月—19828月湘潭县城镇建筑公司工长;

  19829月—19866月湘潭大学学习;   

  19867月—19895月 湘潭县城镇建筑公司副经理、经理;

   19896月—19918月 珠海市民政福利贸易公司总经理;

   19919月—19993月 湘潭市人民政府华侨服务社主任、总经理;

   19994月至今 湘潭金侨实业有限责任公司董事长、总经理;湘潭金瀚林教育服务有限公司董事长;湘潭中国旅行社有限公司董事长;金侨房地产开发(集团)有限公司董事长、总经理;湖南金侨生物工程技术开发股份有限公司董事长、总经理;金侨置业集团董事长、总裁。   

  1998年当选为湘潭市第十一届人民代表大会代表;   

  200212月当选为湘潭市第十二届人民代表大会代表;   

  200212月当选为湘潭市第十二届人大常委会委员、市城环委委员;

  20031月当选为第十届全国人大代表大会代表。

  金侨不仅仅是在制造产品,更重要的是在创造一种有价值有品位的生活。任玉奇不仅是个优秀的企业家,而且也是一个有强烈社会责任感的企业家。   

  任玉奇先生从1991年调任金侨集团的前身华侨服务社担任主任以来,带领员工团结拼搏、改革创新,使集团资产从不足50万元发展至逾亿元,由单一经营发展到集房地产开发、建筑、生物工程、教育等多领域的集团公司。   

  2003年,任玉奇先生当选为十届全国人大代表,在任代表期间,积极参政议政,忠实履行全国人大代表的职责。多次受到党和国家领导人的接见。在十届全国人大会议上提交了23份议案、30份建议,其中21份议案被全国人大常委会立案。取消农业税的议案为国家废止农业税条例,取消农业税提供了决策依据。修改刑事诉讼法的议案被全国人大作为议案范本向全国人大代表和各省人大常委会推介。



阅读:134
录入:站长

上一篇:
下一篇:
相关新闻
本文评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款