阅读内容

吊唁词

来源:原创  作者:任子华  [日期:2017-02-15] [字体: ]

尊敬的任先尧宗亲的家人及亲属:
    今天怀着极其沉痛的心情悼念任先尧宗亲不幸逝世,首先向任先尧宗亲的不幸逝世表示最沉痛的衰悼,并对其家人、亲属表示最诚挚的慰问,并为我们失去这样一位热心于家族事务的宗亲,深表沉痛悼念而感到惋惜、痛心、难过。
    责任铸就公信力,爱心凝聚着希望。牵线搭桥,追源溯系,任先尧宗亲为我云贵川的族裔寻根问祖发展做出了巨大的贡献,我们永远铭记在心。感谢任先尧宗亲所付出的努力和贡献!将心怀感恩,肩负责任,传承星火精神,行有益家族之事,做有益家族之任,让爱心善举的星星之火终成一片燎原之势。
    人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,人生中最痛苦、最伤心莫过于亲人的离去。虽然任先尧宗亲永远的离开了我们,但我们要化悲痛为力量,继承他老人家的优良传统,继续将修谱寻宗事业发扬光大,为家族贡献自己的绵薄之力。祝他老人家一路走好。

任氏论坛Q群
任氏家谱交流论坛
2017/02/15



阅读:444
录入:站长

上一篇:
下一篇:
相关新闻
本文评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款