阅读内容

陕西省乾县任家洼村老书记任培录逝世 追悼词 全文村支部书记任三民

来源:陕西省乾县任家洼村党支部  作者:michael ren  [日期:2017-04-11] [字体: ]

 追悼词

        我村党支部,党员任培录,生于1935年3月14日,因病于2017年3月27日(农历二月三十日)与世长辞,享年83岁。
        该同志1963年加入中国共产党,曾担任过小组长,生产队小队长,青年突击队员。
          1964年3月至1968年7月任村党支部书记,任职期间,带领群众打土坯创建窑洞式大队部。为了解决村民的饮水问题,在当时十分落后的条件下,修建清水池塘,并在任期內通了电,家家有电灯,每项活动都是他以铁人的毅力,赶在前边。
        他一生勤劳耿直,吃苦耐劳,热心助人,忠厚朴实,尊老爱幼,友爱姐弟,和睦亲邻,忘我奉献,顽强拼搏,直到生命的最后一刻。
        他的去世是我支部失去一位好党员,全村失去一位好义务服务员。儿女失去一位好爸爸,孙子孙女失去一位好爷爷。
        我们党支部优秀的好党员,您老人家一路走好,奔向极乐世界,安息吧!
        
      任家洼村党支部二零一七年三月初五


阅读:125
录入:站长

上一篇:
下一篇:
相关新闻
本文评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款